| Приветствую Вас Гость |
| RSS |
| Регистрация |
| Вход |

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Новинки GRUNDFOS: насосные установки для водоснабжения, для откачивания паводковых вод, насосы для канализации
12:43
Новинки GRUNDFOS: насосные установки для водоснабжения, для откачивания паводковых вод, насосы для канализации
Установки для водоснабжения частных домов



Для владельцев загородных участков и дач GRUNDFOS выпустил новые автоматические комплектные установки водоснабжения JPA PT и JPD PT. Они не требуют покупки и подключения дополнительных устройств и готовы к эксплуатации сразу после монтажа.
Оборудование JPA PT и JPD PT предназначено для перекачивания воды из колодцев, скважин и накопительных баков. В состав комплекта входят насос, гидробак, реле давления, манометр и кабель со штекером. Также все модели оснащены эжектором – устройством, создающим пониженное давление, за счет чего поднимают воду к насосу. В установках JPA PT эжектор встроенный, и они поднимают воду с глубины 8 м. Модели JPD PT оснащены внешним эжектором, который можно опускать в скважину и пр., благодаря чему глубина всасывания может быть увеличена до 27 м.
Линейка покрывает все потребности дачного водоснабжения: для колодцев и резервуаров подойдут модели JPA PT, для небольших скважин – JPD PT. Последние – отличная альтернатива дорогостоящим скважинным насосам. Оборудование просто в монтаже и установке: нужно всего лишь подключить его к сети и перед первым запуском залить водой (подробнее описано в инструкции).
JPA PT и JPD PT удобны в эксплуатации. Так, в комплекте есть реле давления, которое при необходимости автоматически запускает и останавливает насос. Во время работы установок в гидробаке создаётся запас воды. Он позволяет ограничить частоту включения насоса и компенсировать давление при открытом кране, снижая вероятность гидроударов в трубопроводе. Также оборудование оснащено встроенной защитой от перегрузок и перегрева и не требует установки дополнительной внешней защиты.
Насосы изготовлены из чугуна, они сохраняют высокую всасывающую способность даже при наличии в перекачиваемой воде мелкого песка или пузырьков воздуха.

Новые насосы KPС и KPС 24/7 для откачивания паводковых вод



В мае 2016 г. GRUNDFOS вывел на рынок новые дренажные насосы для частных домов – KPC и KPC 24/7. Насосы выполнены из коррозионностойких композитных материалов, благодаря чему отличаются небольшим весом: их легко перемещать по дому и участку.
Модели KPC и KPC 24/7 перекачивают дренажные и сточные воды с включениями размером до 10 мм. Новые насосы можно устанавливать стационарно в приямках для откачивания воды из затопленных помещений или использовать как переносное оборудование при поливе участка, осушении прудов и фонтанов, подъёме воды из резервуаров. Для удобства перемещения на корпусе насосов сделана ручка. Кроме того, оборудование отличается небольшим весом – всего 4,5-6,5 кг.
KPC 24/7 управляются вручную: при питании от сети насос работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Модели KPC автоматические, в них есть поплавковый выключатель, который фиксирует повышение/снижение уровня воды и подаёт оборудованию сигнал на пуск/остановку. Это защищает насос от «сухого хода», т.е. работы без воды.
Номинальная мощность новых моделей от 0,22 до 0,35 кВт, максимальный напор, создаваемый насосами, – 6,5-10 м по вертикали. Оборудование перекачивает воду температурой от 0 до +35 гр.С. Модели KPC имеют красную окантовку на «поплавке», что является фирменным отличием оборудования GRUNDFOS последнего поколения.

Высоковольтные насосы KSN для канализации



В апреле 2016 г. GRUNDFOS представил новую серию канализационного оборудования KSN. Насосы рассчитаны на напряжение до 10 кВ и отличаются широким диапазоном рабочих характеристик.
Оборудование обеспечивает напор до 87 м и подачу до 11800 м3 /ч, что делает его хорошим решением для городских канализационных станций, водозаборов, а также очистных сооружений и промышленности.
Канализационные насосы KSN отличаются оптимизированной гидравликой, благодаря чему удалось достичь высоких значений КПД. Для стабилизации потока и улучшения кавитационных характеристик на входе предусмотрены направляющие лопатки.
Новинка проста в техническом обслуживании: на корпусе есть специальные сервисные отверстия. Самоочищающееся рабочее колесо со свободным проходом до 230 мм обеспечивает эффективное перекачивание и снижает риск заклинивания. А наличие системы Smart Trim обеспечивает лёгкую и быструю регулировку щелевого зазора, поддерживая высокий КПД насоса в течение всего срока службы. Кроме того, модели KSN оснащены катриджевыми уплотнениями вала, в которых все элементы объединены в один корпус, что значительно облегчает их замену и снижает вероятность неправильной установки.
Насосы поставляются как с высоковольтными, так и с низковольтными электродвигателями мощностью до 650 кВт. Наличие различных датчиков и реле обеспечивают надежную защиту оборудования. Электродвигатели герметичны, степень защиты – IP68 и класс изоляции – F(1550). По запросу возможно изготовление с классом изоляции Н (1800).
Просмотров: 312 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ваша корзина пуста
Кондиционеры | Отопление | Энергосбережение | Водоснабжение | Холодильное оборудование | Вентиляция | Канализация | Электрика | Фильтрация
Хостинг от uCoz Copyright EcoPart © 2018