Водоподготовка для пищевой промышленности
Оборудование, которое работает!
В секторе подготовки воды для пищевой индустрии, мы работаем в таких отраслях как:
- пивоварение;
- производство ликероводочных изделий;
- производство минеральной и питьевой бутилированной воды;
- производство соков и безалкогольных напитков;
- подготовка воды для майонезного, рыбоконсервного и прочих производств.
- подготовка для производства консервов
- подготовка для производства мороженого
- подготовка в хлебобулочном производстве
|
|
Мы предлагаем инженерное решение с использованием следующего оборудования:
- Фильтровальное оборудование для обезжелезивания, деманганации, удаления сероводорода, запахов и нежелательных привкусов;
- Установки декарбонизации и частичного обессоливания работающие, как по технологии обратного осмоса, так и по классической ионообменной технологии;
- Установки дезинфекции воды ультрафиолетовым излучением;
- Установки окисления примесей и стерилизации методом озонирования;
- Комплексы дозирования минералов и активных добавок в бутилируемую воду.
Непрерывно повышающиеся требования, предъявляемые в последнее время к качеству пищевой продукции (особенно в той части, где основным компонентом является вода) — автоматически диктуют ужесточение требований к воде, используемой в процессе производства. Используя оборудование , которая предлагает компания "ЭкоПартнер" Вы всегда сможете обеспечить производство чистейшей водой и повысить конкурентоспособность Вашей продукции на рынке. |